下載最流行的交易軟件 - MT4的Mac OS版本

MetaTrader 4 交易平台是知名軟件用於進行外彙和CFD交易以及某個資產的技術分析

當前 IFC Markets 不支持MetaTrader4 Mac OS版本的交易平台,但是暫時我們客戶能使用如下辦法安裝並使用Mac OS的MT4。

開始交易吧!
公司客戶, 點擊此處
自然人
僅拉丁字母
國家
經紀商 (監管)
電話號碼

如何安裝MT4的Mac OS版本

MetaTrader 4 的 Windows 版本可以通過開源軟件PlayOnMac安裝並使用。

PlayOnMac是免費的,便於使用的軟件,容許Windows程序安裝到Mac OS系

請注意!

PlayOnMac 基於Wine軟件,這不是完全穩定的產品。該程序能崩潰。為避免這些問題我們建議您使用Meta Trader 4平台的iPad和iPhone的版本。

安裝PlayOnMac軟件, 請打開http://wiki.playonlinux.com/index.php/Installing_PlayOnMac並跟踪需要的步驟。

完成安裝PlayOnMac才可以下載MT4交易平台的Windows版本。