NetTradeX 交易平臺


IFC Markets 建議您測試我們獨立研發的NetTradex交易平台,與MetaTrader 4交易平台進行對比

NetTradeX - 是一款交易軟件, 用於CFD和外匯市場交易。在2006年發布後, 已經有非常多的交易者使用該軟件進行交易。該交易軟件具有可靠性、實用性、界面簡潔以及專業的技術分析工具而廣受好評。最重要的特點是交易者可以創建屬於自己的工具 - 個人綜合工具(PCI),該功能僅支持NetTradeX交易平台。 NetTradeX交易軟件支持自動交易,允許客戶創建EA, 指標等等。除電腦版本以外, 該軟件還支持蘋果(iOS)、安卓(Android)和Windows Phone,使您可以通過手機就可以進行交易。

客戶不需要開立多個交易賬戶,在一個賬戶中就可以交易不同金融市場的工具(外彙和CFD)。 NetTradeX交易平台支持市場訂單,掛單,選擇訂單(OCO)和激活訂單, 同時還支持服務器執行的跟踪止損. 該軟件可以讓您執行任意交易戰略. 靈活的軟件架構和專業的實用性為交易外彙和CFD交易創造最便捷的條件.

專業交易者藉助個人綜合工具(PCI)技術可以創建屬於自己的交易工具, 尋找工具間相互關係。得益於該獨一無二的技術,交易者可以創建新的交叉貨幣對, 貨幣指數, 股票投資組合等等。享受這樣的服務您只需要一個NetTradeX交易賬戶。

NetTradeX電腦

NetTradeX — IFC Markets獨立研製的新一代交易分析綜合軟件。 NetTradeX客戶終端為用戶提供多種工具交易的機會。

了解更多

NetTradeX 蘋果

在IOS操作系統的移動設備如iPhone和iPad, 我們建議您使用我們新一代的平台:直觀,安全的交易分析平台NetTradeX iOS.

了解更多

NetTradeX 安卓

NetTradeX And​​roid 交易平台,可以讓您在安卓系統裡運行平台。使用NetTradex交易平台的基本交易和管理功能。

了解更多

NetTradeX Windows
Phone

NetTradeX Windows Phone
Forex App for Windows Phone - NetTradeX

NetTradeX Windows Phone 交易平台用於Windows Phone系統手機

了解更多

NetTradeX Windows Mobile

通過 NetTradeX Mobile, 您不用待在電腦前, 而可以在世界任何一個地方完成交易.

了解更多

輔助軟件

NetTradeX顧問

NetTradeX for PC

NetTradeX主平台的輔助軟件。

了解更多
开始在IFC Markets 交易--> 开立账户 详情
電話