fb交易入門 | IFCM

交易入門

外匯市場是全球最大的市場,平均每日交易價值超過5萬億美元。 它沒有單獨的交易中心. 交易者和其他參與者通過電子形式按照OTC(櫃檯)進行交易。

市場由於巨大交易量, 為客戶可以按照當前匯率進行交易提供了完全的自由度. 高波動性強烈吸引著每個投資者.

就其性質而言, 差價合約是衍生工具, 為交易者提供更多的交易機會, 當價格上漲時, 開立多頭,當價格下降時, 開立空頭. 通過價格差獲取利潤. CFD價格移動方向與資產價格的變化的因素相同. 同時, 將更加靈活和方便, 差價合約與直接交易資產相比具有眾多的優勢.

因此, 外匯杠杆是一種交易者使用有限的資金交易超過他的交易量的方式進行交易.

現代經紀工作在外彙和 CFD 市場上為其客戶提供交易帳戶的不同的類型,有不同的點差方式與不同交易條件。

貨幣兌換市場- 最大的非集中化的市場, 每天的營業額達數万億美元. 銀行間市場最低交易量非常大, 因此對小資金的投資者開放. 但是保證金交易可以使得個人可以交易併其他多種貨幣對.

掉期交易的初始是在貨幣市場的《上層》,就是銀行間市場, 之後這些交易向下到其所有的下部層次結構。

大多數貨幣對的報價, 如GBP/USD, 精確至小數點後4位(1點=0.0001), 平臺上精確至小數點後5位(1技術點=0.00001). 在公司網站的點差, 訂單距離和其他參數甚至報價都是精確至0.00001. 日元和貴金屬, 1點=0.01, 而技術點為0.001.


開始練習 開立模擬賬戶

當您在模擬賬戶交易時, 您無需對經紀商負責