IFC Markets Forex Broker

交易條件

  • 交易帳戶類型

    IFC Markets公司考慮到每位元客戶的需求, 提供幾種帳戶類型。 我們提供三種平臺的交易帳戶:NetTradeX, MetaTrader 4MetaTrader 5的帳戶,包括浮動和固定點差的。IFC Markets的線上CFD和外匯交易帳戶支援三種貨幣,客戶自己選出的:美元, 歐元和日元。NetTradex的補充貨幣是uBTC (1uBTC = 0.000001比特幣)****。

  • 交易量

    表格包含了金融工具和帳戶類型所允許的交易量範圍。 每個工具您都可以找到最小和最大交易量。 對於NetTradeX平臺, 交易量是單位基礎貨幣的數量或者是非貨幣工具的單位資產。 對於MT4平臺交易量按照手計算。

  • 保證金要求

    表格包含了每種帳戶類型允許的最大杠杆, 以及根據不同的帳戶餘額, 額外的保證金要求. 針對股票CFD, 給出了特殊的保證金條件

  • 外匯和CFD交易時間 - 市場時間

    外匯交易時間和交易CFD的時間大部分與主要交易所的交易時間重合-倫敦, 紐約, 香港,東京和其他的交易所. 並且交易所分佈在不同的地區和時區, 所以很難跟蹤不同工具的交易時間. 貨幣對的情況相對來說簡單, 因為外匯交易只在週末關閉. 圖表中顯示了 外匯交易時間和不同類型的CFD交易時間. 注意終端的伺服器為中歐時間(CET). 計算 交易時間時區, 選擇您的日期和地區時間.

  • 訂單類型

    IFC Markets的交易平臺有幾種訂單形式,包括:市場訂單,掛單,關聯訂單,OCO(選擇訂單), 條件訂單。伺服器的跟蹤止損距離(即跟蹤止損距離可以在客戶關閉電腦後繼續工作)

  • VIP交易账户条件

    個人帳戶經理您的私人客戶經理將為您解決所有問題

節日期間交易時間的改變,以及添加新的交易工具或交易條件的改變, 您都可以通過 "公司新聞"查看."自由保證金利息" 的頁面您可以查看您資金的額外收益條件.

開始在IFC Markets 交易