開始交易


首次開立帳戶, 在外匯市場 交易, 需要大量的知識. 但眾所周知, 沒有實踐的知識是無用的. 現在我們展示在 NetTradeX交易平臺逐步開立真實帳戶和模擬帳戶.

READ_MORE

每個交易要麼盈利要麼虧損, 並且所有的計算都是平臺自動完成的. 我們要清楚的知道, 這些計算是如何進行的. 需要注意這3個參數: 交易量, 牌價和交易方向(買/賣).

READ_MORE

不同外匯交易策略的概念, 及其在恰當時機的應用大大提高了獲利的機會. 但很遺憾, 對於盈利的交易不僅需要一個交易策略. 每個交易者需要善於應對不同的市場訊息, 這是非常困難的, 因此需要深入的學習和明白經濟過程.

READ_MORE

二十世紀末,隨著計算機技術的飛速發展,在金融市場也隨著發生變化, 完全為電子交易方式。並且出現了單獨的交易段– 算法交易(algotrading)。

READ_MORE

人的交易心理成為金融市場的關注點。即使在明確的交易戰略和市場分析的能力下,大多數交易者發現了虧損因為無法控制情緒。

READ_MORE

為您提供綜合經紀服務, 你可以登錄一個帳戶交易多種金融工具.

READ_MORE


電話