该网站属于 IFCMARKETS. CORP. (BVI FSC)
 

市場情緒


1. ThyssenKrupp – 受益于金融公司Kepler Cheuvreux利好的預測,該德國鋼鐵公司的股票上漲. Kepler Cheuvreux將其報價的目標水準從26歐元提高至35歐元。 預測的變化是在蒂森克虜伯管理層辭職後做出的,其計畫與印度塔塔鋼鐵有限公司建立合資公司。

根據商品期貨交易委員會(CFTC)的報告,上周美元對主要貨幣 淨空頭 從197.7億美元進一步下跌至151.4億美元. 因美國第一季度GDP放緩低於預期,美元繼續走強: 在2017年最後三個月GDP上漲2.9%, 本年第一季度GDP增長僅達到2.3%.

1. Alcoa Corp. – 美國政府對其競爭對手俄羅斯公司Rusal實施制裁, 這造成鋁生產商報價上漲。 另外,美國對鋁的進口關稅也大大增加。美國鋁業公司2018年第一季度報告將於4月18日公佈。 它會影響股票的動態。

3月29日週四美聯儲加息0.25, 受此影響美元的空頭從220億美元縮減至217.3億美元. 美聯儲22日的會議中預計18年還有2次加息, 美元指數(ICE)在下跌

1. 中國聯通 – 中國電信巨頭宣佈2017年淨利潤增長177%

自2018.03.14至2018.03.21多個公司股票以及包含原油的個人綜合工具領漲, 近7天原油漲幅5%,達到6周最高. 這是由於美國庫存意外下降, 以及委內瑞拉原油產量下降,其次特朗普總統計畫取消與伊朗2015年達成的《核協定》。 這樣的情況下伊朗產油下降至25-50萬桶。在股票中,德國運動服製造商Adidas成為領漲者,這是因為其計畫回購自己的股票。 一周領跌者是燕麥CFD 和電動汽車生產商Tesla motors(特斯拉). 燕麥與其他穀物和牛肉價格下跌. 它用於動物飼料. 在CNBC報導電動汽車出現大量故障後,特斯拉股價下跌. 在外匯市場, 澳元, 紐元歐元疲軟. 貨幣中領漲的是美元和英鎊. 在美聯儲會議前夕美元上漲, 市場預計該次會議將有加息可能.

期間,美元對主要貨幣的空頭頭寸從137.4億美元下降至129.6億美元, 據美國商品期貨交易委員會(CFTC)報告,截至2月6日星期五的資料顯示,美元情緒有所改善. 非農就業人數增加20萬人,1月份平均小時收入同比增長2.9%.

美元對主要貨幣的空頭頭寸從46.1億美元大幅攀升至88.7億美元 . 根據美國商品期貨交易委員會(CFTC)報告,截至1月9日星期五公佈的資料顯示,美聯儲會議紀要和12月份就業資料差於預期,進一步加劇了美元下跌的情緒.

根据3月的数据(CFTC), 美元上周的多仓保持不变: 自408.1亿美元至408.6亿美元. 根据CFTC的情绪报告, 投资者仍旧将美元作为购买的主要货币.

一周来, 欧元的空仓下降11亿美元, 达到-241亿美元. 尽管多头增加,但是仍旧处于下跌趋势中. 市场对欧洲经济持有乐观的态度, 特别是德国第四季度GDP上涨. 同上周相比, 日元, 英镑和瑞郎做多下降 .

日元的空头上涨5亿美元, 空头为54.8亿美元, 位居第二. 英镑的空头增长4.7亿达到26亿美元.

因澳储行保持当前利率, 澳元疲软. 在此背景下,...