工具瀏覽

窗口"牌價"只包括您正在能使用的交易工具,就是 “已使用的工具(Instruments in use)”。所有可用的工具叫做"工具瀏覽(Instruments browser)"。您可以修改已使用工具的內容,刪除工具或從工具瀏覽加上新的。在窗口“牌價”中還可以排列交易工具。

打開窗口 "已使用的工具"的方法如下:
  • 點擊窗口"牌價"下面的第三個按鈕(“編輯工具列表”)
  • 主菜單的"設置(Settings)"窗口中,請點擊“已使用工具”。

В окне “已使用工具”窗口中可以從工具瀏覽加上工具,刪除不用的工具並排列窗口“牌價”的工具。

從已使用的工具刪除不用的,請您勾選需要刪除的工具並點擊窗口下面的"刪除(Remove)"按鈕。只可以刪除沒有未結頭寸的工具(該工具用字體標出的)。

排列工具(包括窗口 "牌價"的工具) 您必須點擊右面的符號勾選工具,然後工具移動至上下面。

從工具瀏覽加上交易工具方式如下:

  • "已使用的工具"窗口下面的“添加”按鈕
  • 窗口"牌價下面的左面數第四個按鈕("添加工具")
  • 窗口"設置"的"工具瀏覽"功能

"工具瀏覽"窗口將打開,包括工具類型表:

請選擇需要的工具類型,裡面勾選需要的工具。

比如選擇 "貴金屬"如下窗口將打開:

Поставьте метки на те инструменты勾選您想添加到已使用的工具,(比如, XAUUSD)並點擊"添加工具"。