新的功能


發達國家的央行對自己的短期計畫諱莫如深。然而投資者,機構和外匯交易員能夠且必須考慮這些因素。本文將展示如何基於模型PCI GeWorko創建一個基本的貨幣指數。學習指數之間的相互關係,降低頭寸風險. 該文章證實了在全球經濟危機中央行間從合作必然轉為對抗的假設.

有瞭解趨勢跟蹤概念的都知道, 有效的趨勢跟蹤是移動止損水準, 並且不設置止贏. 持有頭寸直到趨勢改變前或觸發訂單時. 在選擇好正確的入場點後, 交易者將頭寸轉移為不限制盈利的狀態, 降低投資者心理壓力. 這樣我們就可以長時間持有頭寸. 這樣會降低客戶的日內手續費. 這種方法也非常容易使用, 而且可以使得手續費最小化. 該策略是利用市場慣性的特點, 使客戶從長期和大規模的趨勢中獲利

對於在金融市場中很多活躍的交易者,擁有數量相當的交易工具有很重要。如果人們有先進的交易系統,提供的工具越多,進入市場的機會就越多。             

NetTradeX 是由NetTradeX Corp公司的高級程式師團隊開發的交易分析平臺,近年來在金融市場的交易者和投資者中越來越流行。( www.nettradex.com)。在日本,伊朗,印度,印尼,阿拉伯世界,俄羅斯等等的國家中,NetTradeX平臺被廣泛的應用。

現代交易技術的高要求和金融資產間複雜的關係, 決定了需要尋找新的方法來分析和交易金融工具。 交易技術公司NetTradeX推出了這個新的交易方法,該公司為金融公司IFC Markets提供技術支援。 名稱叫做《GeWorko資產組合交易的方法》

電話