该网站属于 IFCMARKETS. CORP. (BVI FSC)
 

投資組合的交易


價格圖表的分析 – 作為交易不可缺少的部分. 甚至是基本面投資者, 都會進行基本趨勢的分析來測試他們的想法和止損的正確性. 股市的慣性這一特點, 其局部有效性在20世紀80年代已被發現. 一種解釋是在疲軟的基本面因素下, 市場與價格保持同向運動, 這來自于喬治·索羅斯:股市的反思理論(“金融煉金術”). 該模型的基本思路是, 市場參與者的期望影響價格變動和心理慣性, 從而使得趨勢保持.

本文我們想讓您瞭解如何創建個人綜合工具, 以及如何通過技術分析預測它的趨勢. 我們來分析4個CFD: 小麥, 棉花, 凍牛肉和DJI. 個人工具的構成為: 投資組合[小麥+棉花], 對資產[DJI+牛肉]. 權重選擇一樣的比例- 25%. 我們先來描述一下當前的基本趨勢和影響這些資產走勢的事件.

研究創建綜合工具的資產組合理論。 在本文中我們將展示資產組合交易的形式,在 投資組合報價法的PCI 技術幫助下如何實現降低投資風險。
評估交易的主要準則是資產收益和風險。資產組合的分析需要資產的統計分析,資產間的相互關係和工具組合,使得收益/風險達到最大化。 在本文中基於市場指數來研究的夏普分析方法。本文以指數S&P 500為例,研究夏普分析方法。 下載文章

2008 年的全球金融危機影響了經濟活動的所有部門。直接或間接它地影響到公司的表現,但是,這種影響的程度是不同。這一事實提供了充分的機會找到基於不同的值,例如,長期動態反應對同一個因數的投資策略。