點差交易 | 宏觀經濟因素



點差交易的戰略是在尋找同一類型工具走勢的區別。 金融工具的價格可能同時對一個經濟因素起反應,但是反應的速度和敏感性不同。

GeWorko 方法成為識別長期歷史資料模式中不可缺少的工具。 為實現戰略只需要一個圖表,來反映價格變化,以及速度和敏感性。.



通過個人綜合工具PCI, 比較分析日本和美國股市的走勢, 該工具基於GeWorko. 使用PCI您只需要下載交易平臺NetTradeX並開立模擬或真實帳戶. 安裝NetTradeX平臺後, 使用NIKKEI和SP500創建簡單的PCI, 兩者分別是日本股指(Nikkei 225)和美國股指(SP500)CFD, 分作為基礎部分和報價部分. 創建PCI的步驟在頁面“如創建PCI (GeWorko)”.

目前,全球領先的股指表現出非常相似的趨勢. 自2016年開始, S&P500, DJI 和 Nasdaq 100已下跌約8.5%. 德國DAX指數(美元計)和英國FTSE100指數下跌9,4%. 法國CAC40指數跌幅略小, 從年初開始下跌7%, 日經225指數 - 10.7%. 所有的數字反映了指數的美元值變化, 並考慮到本國貨幣的走勢.

親愛的投資者您好, 我們向您介紹一個工具: 差價交易, 這是通過PCI GeWorko, 建立在兩個農產品基礎上. 首先,請您關注牛肉/大豆的供需趨勢.
據美國農業部資料,目前全球牲畜存欄為10.3億頭。其中37%(3.797億)來自印度。此外, 還有巴西(2.08億),中國(1.042億)歐盟(0.88億)和美國(0.877億).

尊敬的客戶您好。 在本文中我們繼續為大家介紹個人綜合工具PCI,該工具以交易平臺NetTradeX為基礎,通過GeWorko方法實現。 我們為您再次推薦一個由商品CFD組合的合成工具:咖啡和可可(C-COFFEE,C-COCOA)。 讓我們來分析這兩個農業產品的供需趨勢。

咖啡最早出現在十四世紀的非洲-埃塞俄比亞。現在它的主要產地是拉丁美洲,占世界產量的53%。第二位是東南亞和大洋洲國家- 33%的份額,而咖啡家鄉非洲- 占世界總產量的12%。可可與咖啡相反,最早出現在幾千年前拉丁美洲的印第安人-- 瑪雅和阿茲特克。目前,它主要生長在非洲。其在全球生產佔有率為74.5%。拉丁美洲僅占13%,其次是亞洲國家。
因此,兩種作物都生長在潮濕的熱帶氣候帶。此外,咖啡最早出現在非洲,可可的故鄉- 拉丁美洲。通常情況下,一些國家專門種植兩種的一種。除了印尼外,該國的咖啡和可可的產量所占份額相同。 讓我們來看一下這個兩種作物的表格:

今日我們為您介紹交易平臺NetTradeX中新的個人綜合工具(PCI)。我們從"商品(Commodities)"選出交易工具。 選擇兩個農產品期貨:育肥用牛和小麥。建立Wheat/F-cattle的PCI工具。基礎資產為小麥,報價資產為育肥用牛。 我們看一下兩個產品的供求走勢。

之前的的概述中我們為您介紹了如何在NetTradeX平臺中創建PCI GeWorko的工具。 我們以Google和Apple為例。

我們建議您使用NetTradeX交易平臺的GeWorko功能創建組合工具。 在這樣的情況下,可以考慮兩個股票之間的差價合約。在開始的時候,您需要分析公司的財政狀況和它的前景。

歐盟有20多個國家,每個國家的經濟有自己的特點。該地區發生主權債務危機,波及所有國家股市。但是每個國家對此反應不同。本文我們來分析德國指數DE30和法國指數FR40的行為,通過比較在近4年裡它們的走勢來確定復蘇的相對速度。

電話